Тебе

 
Тебе все мысли посвящаю,
К тебе стремлюсь, к тебе я рвусь!
Когда достигну счастья чаши,
И от кошмара я проснусь?!

Тебе хочу отдать я лавры,
К тебе спешу и тороплюсь.
Когда оставлю спешку эту,
И в доме нашем затворюсь?


Рецензии