Если бы...

Если б могла прокрутить
Жизнь, как плёнку, назад,
Не встретила б я его,
Отвергла б его я тогда!

Если б могла я вернуть
Дни счастливые те,
Я б полюбила вновь,
Но не его, а тебя!

Где ты, мой сказочный принц,
Где ж белоснежный твой конь?
Ищу днём и ночью тебя –
Когда же придёшь ты за мной?


Рецензии