Где свиданье с любовью в сердце мне назначишь ты?

От чего бегу и что я догоняю,
А главное, зачем и почему?
От проблем не убежать, я знаю,
И от себя бежать мне ни к чему.

От кого бегу, кого я догоняю,
Коль не с кем слово молвить в поздний час.
Каждый вечер я в тоске гадаю,
Что судьба подбросит в этот раз?

Отчаянье иль может быть надежду?
Где между ними пролегает грань?
А год за годом собирают нежно
По волоску седому жизни дань.

Где тот покой, приют и пониманье,
Где чувства, страсть, удача и мечты?
Остановиться где мне? Где свиданье
С любовью в сердце мне назначишь ты?

плэйкаст -
плэйкаст -


Рецензии
Чудесные трогательные слова!
Жить в надежде - это тоже счастье!

Ольга Нестеренко   29.08.2008 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за отыв и теплые слова. Успехов!

Ирина Погорелова   29.08.2008 16:03   Заявить о нарушении