любовь до гроба!

Это случилось
Быстро и внезапно
Я не успела глазом и маргнуть
Как ,раз
И мы уже знакомы
Потом до дома проводил
И вот тебе любовь до гроба
Мы вместе и надеюсь на века
Ведь я люблю его так сильно ,
Что жизнь бы за него я отдала
И он бы за меня отдал я знаю
Он мне не говорил
Но вижу я сама
Какая искорка задглась в его глазах
После того как повстречал меня!


Рецензии