Ты далеко, но, кажется близко

Ты далеко, но, кажется близко.
Ветром доносятся мне твои мысли.
Небо с тобою мне кажется чистым.
Жалко, что я не читаю мысли.

Ты хороша, и не очень игрива.
Очень мила и очень красива.
Нежно стройна и где-то строптива,
Ангельским личиком жизнь наградила.

Я представляю тебя такою тебя,
Ты, та мечта без которой нельзя,
Я для тебя не жалею себя.
Сердце и разум забудут меня.

Каждому ты необходима,
Каждый хочет быть ближе к тебе,
Ты для него не просто любима,
Ты для него спаситель в беде.

Каждый мечтает и каждый желает,
И запретить не может никто.
Он и тебя иногда оставляет,
Но возвращаясь к тебе всё равно.


Рецензии