Наполеон

Безумен сон твой, Наполеон
И мой безумен.
Ты к власти шел, Наполеон,
А я в раздумьях.

Ты стать хотел Царем Всея,
А я лишь тройни,
И той царицею меня
Избрать с любовью.

С любовью взрослой пары глаз
И двух пар детских.
Навеки принят был указ
О слове веском.

О слове матери своей,
Своей супруги.
И срок считать не пеньем дней,
А жизни кругом.

Безумен был Наполеон
И я безумна.
Он вел вперед дивизион
Войны и шума.

А я любовь...


Рецензии