На музыку из франц. к ф Игрушка с П. Ришаром

Ты стал игрушкой в руках у босса?
Поплачь в подушку, – и нет вопроса.
Мы все игрушки, игрушки, игрушки, игрушки
С дырою для ключика в спине.
Да, да, игрушки, игрушки, игрушки, игрушки.
Живём мы в игрушечной стране.

На службе пашем и ждём получек,
А в спины наши вставляют ключик,
Ведь мы игрушки, игрушки, игрушки, игрушки,
И сами не ведаем подчас,
Что мы игрушки, игрушки, игрушки, игрушки,
И чья-то рука заводит нас.

Со вздохом скучным клянём судьбину
И тех, кто ключ нам вонзает в спину.
Но мы игрушки, игрушки, игрушки, игрушки
И это привычно нам вполне.
Ведь мы игрушки, игрушки, игрушки, игрушки,
По сходной мы куплены цене.


Рецензии
Супер.Всё сходится!!
Поётся.

Александр Бобков   01.09.2008 10:22     Заявить о нарушении