Молитва Армана дю Плесси

Боже правый, храни королеву
От беды, и от тьмы, и от гроз
От стихов и нежданных слез,
От излишне красивых поз...
И, конечно, монаршьего гнева.

Боже правый, храни королеву
От воды, и небес и огня,
От понесшего вдруг коня...
И, конечно же, от меня,
У престола стоящего слева

Боже правый, храни королеву
От любви, от интриги спрячь,
От минутно-глупых удач...
А меня сбережет красный плащ.
Боже правый, храни королеву...


Рецензии
Очень красиво!
Это как окунуться в те прекрасные времена!
Ваши стихи порадовали меня\спасибо за это\!
Успехов вам в дальнейшем!
С Уважением, Эли

Пермякова Элина   05.07.2009 23:29     Заявить о нарушении