Не беги, не гони, не надо! Песенка на слова Сашки

Непонятная горькая странная
Разливается жизнь моя.
То купюры идут одни рваные,
То не видно увы и рубля.
То вино через край..об край лбом
А наутро огромная шишка.
И как прежде любимый друг мой,
Говорит..как дела малышка?
*
А дела то мои белы!
Словно сажа из старой печки.
Вот бы плот мне соорудить
Вдаль отчалить по быстрой речке.
А потом переплыть в океан,
Улыбаться ветру на солнце.
Позабыть этот весь кошмар,
И тот вид,из землянки в оконце.
*
Ну, а если вдруг шторм налетит,
Смоет плот и я утону...
Вы не верьте,врет старый кит.
Я,русалкою стать смогу.
Рассеку океанские волны,
Налегке без оков и забот.
И спасу себе принца,достойно,
Когда бросится он за борт.
*
Мы вдвоём на спине дельфина,
Рассекать будем синюю глать...
Не хватило,закончилось пиво.
И пора уже,кажется,спать!
А с утра,как всегда суетливо,
Полетит моя жизнь кувырком
Сломя голову,так торопливо.
Не хочу!Закричу ей-"Постой!"
*
Не беги,не гони,не надо!
Я так много хочу успеть.
Оглянулась мне жизнь и сказала-
Хватит Сашенька песенки петь!
*
Хочешь плот?Так иди и делай!
И не надо,не пречитай.
Никому никого дела,
Пьёшь Такилу ты,или чай.
Не могу я остановиться.
Ради только тебя..пойми!
Тебе надо за мной торопиться.
Пока есть еще силы мои.
*
Непонятная горькая странная
Разливается жизнь моя.
Если водку зажечь,загорается.
Как себя,можно зжечь-до тла!
***
8.27.08
.......допиши стих мне а то..
*
Я немогу его закончить...
Я помогу тебе.
Но ты уже больше не хочешь.
Сашка моя,привет!


Рецензии