Ну что ж, и отношений больше нет

Ну что ж, и отношений больше нет,
И нету слов сказать в ответ.
Вокруг весит на всё запрет.
Я назову всё это – бред.

Тебе со мной не интересно,
Я ведь обычный человек,
Со мною было только тесно,
И это было бы навек.

Не мог тебе дарить подарки.
Я на цветы всю жизнь копил.
В словах я делаю помарки,
Но я тебя почти любил.

Мой возраст стал для нас преградой.
Я младше статусом к тебе.
Но мне казалось это надо,
Как раз только тебе.

А что ты можешь? Спросишь взглядом.
Ведь у тебя нет ничего.
Не можешь быть ты даже гадом.
Тогда зачем мне это всё?

Да, в жизни нашей стало трудно
Добиться сердца и руки.
В кармане у тебя всё пусто.
Сейчас решают кошельки.

И девушки почти забыли,
Что есть и сердце, и любовь.
Мы о богатстве говорили,
Когда и в венах стынет кровь.

Богатым будет тот, кто любит,
Тебя за то что ты простой,
Тебя и алчность не погубит.
И выстрел будет холостой.

Ценить у человека надо
Его душевную красу.
Обидеть можно лишь обманом,
Но душу, кто спасёт твою?

31 октября 2007 год


Рецензии