ты ведь не думал что это надолго?

парень
сядь или лучше ляг
есть новости для тебя и таких как ты
с этой минуты ты не более настоящ
чем резиновая женщина у тебя в шкафу
ты не более реален
чем ребенок незачатый на прошлом корпоративе
твое зеркало молча говорило правду все эти годы
это не ты не твое отражение не твоя затравленность
трусость
жадность
того кто всего лишь похож на тебя
ирония судьбы ты ведь мечтал об этом?
мир повернулся с ног на голову
Бом докричался до тебя и поздно прятаться в энтропии и хаосе
хаос это скрытый порядок
энтропия для открытой системы пшик
и твои следы осязаемые следы фантома
ведут к мясорубке
того кто любил полюбят
того кто убивал убьют
на того кто смотрел в бездну посмотрят
пять веков прошли и рубиновое колесо возмездия слишком хорошо смазано
раньше ты мог насрать и платили твои правнуки
теперь тебя накормят собственным дерьмом через месяц
придет день когда ты сдохнешь не успев подумать о сортире
вернется тишина лишь цикады отпоют твою тушу
и тех кто рядом/далеко от тебя
мир быстро завяжет с человеческой дурью
поверь Бому парень
ты ведь не думал что это надолго?


Рецензии
Ой-е-ей, вот это да! Жестоко однако, кроваво!
В общем, сильно. Но не по-женски. Впрочем, надоело быть Пинкертоном. Автор - силач!
Привет, автор!

Финист Ясный   07.10.2008 01:20     Заявить о нарушении
Вещи из этого раздела мне не характерны. Ситуационные полностью. Сами понимаете, под какую ситуацию... Во мне мужского достаточно много, кстати. Анимус не дремлет.
Приветствую рецензента :)

Катя Ша   07.10.2008 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.