мысли

В голове у меня сейчас,
Мысли идут в перебежку.
Обгоняют друг друга они,
Не давая себе передышки.
Не могу ничего спросить.
Я не знаю ответ на вопрос,
Я наверно слишком рано подрос.
А в душе у меня тревога,
А на сердце лежит тоска.
Кто подскажет мне, ради Бога,
Что нас ждёт впереди и когда?
Впереди, где не будет подмоги,
Где ты будешь совсем один,
Только тот, кто тебя полюбит,
В помощь сразу к тебе прибежит.
Но какая она, та помощь?
Постоянна или есть в ней предел?
Ты не знаешь в жизни многого.
Жизнь дана один лишь раз тебе.
Как прожить или просто выжить,
Ты решаешь это сам.
Но пойми, что любя человека,
Ты не сможешь вернуть всё назад,
Что тебя он любит ведь тоже,
Ты ему будешь необходим.
Потеряв тебя, он замкнётся,
Забоится вперёд смотреть,
Да и жизнь его оборвётся,
И душа улетит к тебе.
Разум мыслями всеми забьётся,
Да и сердце погаснет совсем.
И поймёшь ты, чего же боишься.
Быть таким, кто любит до конца.
Кто страдает, ревнует и плачет,
Молит Бога о встречи с тобой,
В мыслях, только тебя вспоминать.
Ты боишься остаться одной…

5 марта 2008 год


Рецензии