Мертвец

Да, я мертвец. Мой гроб мне давит тело.
Я помню всё. Я помню смерть свою.
В могиле тьма, сознанье только бело,
А по душе в аду уже поют.

Я грешен был, не демон, не святой я,
И встретил смерть с бутылкой на столе.
Теперь в земле, здесь ждут меня сегодня,
А ангелы рыдают о душе.

Не плачь Господь, и Дьявол не надейся,
Душа не вознесётся в небеса,
Она со мной, во мне, и хоть разбейся,
Лишь станет призраком, покинув телеса.


Рецензии
ох как страшно,
даже не так, не страшно, а жутко

Алена Ма   29.08.2008 14:31     Заявить о нарушении
Для многих - это суровая реальность.
Добрых дорог!

Былинник   29.09.2008 08:19   Заявить о нарушении