Река уносит все мои печали!..

Река уносит все мои печали!
Обиды омут – он ведёт на дно.
Любили мы, измены не прощали,
Не досмотрели до конца кино.

Год убежавший увлекает новый,
Извечное вращение Земли.
Живу, дышу старинным русским словом,
От злой тоски стихи уберегли.

Играет солнце на краях стремнины,
Звучит в душе прекрасная строка.
И жизнь моя дошла до середины.
Есть что сказать. Легла на лист рука…


Рецензии