Любите...

Нам суждено с рождения быть слепыми
А прозреваем мы лишь под конец пути,
Нам суждено с тобою быть родными,
А мы не можем близко подойти…

Мы знаем жизнь, нам кажется, что знаем
Мы думаем, нам кажется, что верно…
Но слишком часто мы с тобой «играем»
Хотя и любим, может, непомерно!

Мы видим звёзды днём
А ночью видим солнце
Мы в сито воду льём
В пространстве нет оконца

Мы говорим душой,
А чувствуем словами
Не видим мир большой,
Который перед нами

Мы смотрим в даль, - не видим горизонта
Мы в зеркале не видим отражения
Любимая, ну что же сделать,
Чтоб не испортить наши отношения !!!


Рецензии
Не будет ссор - не будет и сомнения,
Исчезнет вздор - согреют отношения!

*****************************

Говорите о любви любимым-
будет счастья миг неповторимым!

ДУШЕВНО!
ТРЕПЕТНО!
ЛИРИЧНО!

Надежда Линник   30.01.2015 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.