Не уйти от себя и не скрыться

Не уйти от себя и не скрыться
Не забыться в мирской суете
И вовек не смогу я проститься
Образ твой настигает везде

И уж вроде бы все отболело
И любви закопали мы труп
Утекло, как комета сгорело,
Ты прости, я был молод и глуп

И с другими проводим мы ночи
Растворяем их обществом дни
Разрешаем любить, ну а впрочем
Да, мы с ними, но все же одни

Не уйти от себя и не скрыться
И забыться теперь не смогу
И сказав, что хочу я проститься
С твоим образом, просто солгу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.