Грешный Ангел

В черном налете пепла и сажи,
Алых узорах, искупающих грех,
Сотнях зубов, что демоны-стражи
Оставили в крыльях, нёсших наверх,
Здесь, на границе ада и рая,
В бессилье лежа на своем алтаре,
Истерзанный Ангел, не о небе мечтая,
Тихо умрет, отдав сердце тебе...


Рецензии
Вы нарисовали картину ужасную и красивую одновременно...

Оксана Залилова   28.08.2008 17:04     Заявить о нарушении