хочу но боюсь!

А я нашла
А что не знаю
Хочу любить
А может уж люблю
Хочу быть рядом
Но не понимаю
Чего я именно хочу
Хочу любить и быть любимой
Хочу забыть и бросить все
Но я боюсь
Боюсь обжечься
Как уж однажды обожглась
Боюсь страдать
И очень сильно
Боюсь его я потерять!


Рецензии