Портрет

Мои слёзы в звезду превращаются.
Каждый день вижу только одно:
Твой портрет на стене улыбается.
Улыбается глядя в окно.

Звёзды в небе сиянием тешатся.
одинокий портрет на стене
Даже в час когда хочется вешаться
Улыбается чёрной луне.

Где то музыка слышится нежная,
Но она мне противна, как яд.
Моё горе как море безбрежное -
Это твой затуманенный взгляд.

Твой портрет на стене улыбается.
Улыбается чёрной луне.
Я закрою глаза - мне представится,
То что ты улыбаешься мне...


Рецензии