Самые

Всегда ждёшь мои ответы-приветы.
Растворяясь в потоках прибрежного ветра,
Я откликаюсь на запах моря.
Мы наложили друг на друга слоем
Частичку себя, своего дыханья.
Я не считаю метраж расстоянья,
Не плачу в подушку, не гадаю на картах:
Что будет с нами тогда-то, тогда-то.
Ты просто есть, где бы не был
Мы под одним и тем же небом,
Одинаково друг без друга скучая,
Знаем, я твоя самая и ты мой самый.


Рецензии
Поздравляю.

Алексей Краб   23.10.2012 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.