Неизбежные некрологи

###
 
Нервы расползлись в миллиметровые
тощие линии.
Вдоль моих позвонков
хрустящих вьются.
Мне будто бы кольями вбили
в мозги неизбежные некрологи
с титрами.
Это как любить вид крови
на прозрачном блюдце.
И, к несчастью, здесь всё
цвета «беж» - неполноценной грязи.
Со слизким привкусом сырого
теста, что доводит до рвоты.
Я, мой любимый, истеричка, ****ь и мразь, но разве
надо быть хорошей
чтобы по-настоящему любить кого-то?


P.S. Я будто застряла в пространстве ненужных дверей.


Рецензии
"некрологи с титрами",
"Я будто застряла в пространстве ненужных дверей." - а вот за такое низкий поклон.

Михаил Капкин   19.08.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.