Для тебя

Я для тебя,
достану облака-с небес.
Подарю все звёзды,
что в них есть.
Разложу их:
-Сердцем на асфальте.
Собиру для нас,
кусочки счастья.
Пускай в твоей душе,
продут ненастья.

Я покажу ей все:
-Цветные краски.
Краски нежности,и ласки.
Покажу тот мир-
Где место нет-несчастью.
И лишь любовь,
в нем овладает властью.


Рецензии