Графоманейское..

глаза боллят
но графоман в душе не дремлет
толкает в бок под локоть
блин пиши
о чем? кому? зачем? писать
но он не внемлет
ПИШИ..
зудит мне в голове опять ПИШИ
и вот пишу о ком о чём незнаю
мараю словом интернета полотно
от суеты сует страдаю
и сам себя третирую за ТО..
глаза болят
 спина вся занемела
а бросить и уйти
чего то не даёт
и вот опять тихонечко несмело
мой графоман
меня стихи писать зовёт
"о если б зали вы что из какого сора"
было написано когда-то но не мной
а той что также как и я страдала
в душе
вселенской безконечной пустотой.....


Рецензии