Настенька... предисловие

Кто-то помнит, кто-то нет.
27 декабря 2006 года в моем ЖЖ впервые был размещен пост о девочке Настеньке, ее матушке.
Хочу запомнить его здесь.

Слова были о том, как мама общалась с дочуркой с помощью мыслей, как умели они разговаривать меж собой, не находясь рядом друг с другом.
А ночью, когда приходило время ложиться спать, и видеть сны, она рассказывала дочери сказки. Но сказки - не были сказками, былины - небылицами, поверья - историями.

P.s. пожалуйста ненадо пугаться стиля написания. ну так легло на бумагу, изменять не вижу смысла, да и возможность отсутсвует.


Рецензии