Я своё отжила, я своё отлюбила

 
 Я своё отжила, я своё отлюбила.
 Я хотела быть всем.Но мечты все убили.
 Растеряла в дороге,по судьбе разбросала.
 И о многом жалела, да локти кусала

 Любила я жизнь путешествовать так же.
 Была замужем я.Была замужем дважды.
 Только счастья семейного не состоялось.
 И с мечтами своими  так же рассталась.
 
 Много было идей. В жизни строила планы.
 Но судьба колотила,оставляя лишь раны.
 Бог умом не обидел,лицом миловидна.
 Только счастья всё нет.Только счастья не видно.

 А года всё летят.Жизнь она быстротечна.
 Схоронила родных.Век короток не вечный.
 Сын давно похоронен.И в земле лежит мать.
 И никем в этой жизни не сумела я стать.

 Что пишу на странице.Обо мне что расскажет
 Не роман и не проза,не поэзия даже.
 Просто мысли свои нанесла на бумагу.
 Вот сейчас допишу.Да и спать снова лягу.

 Закрою глаза я так сильно устала.
 Может быть оттого что никем я не стала.
 Ни женою,ни мамой.Всех судьба забрала.
 Свой сама диалог на листок набросала.

// ШАРМАН //


Рецензии
Дорогая Шарман! Несмотря на всю горечь испытаний, Ваша душа полна трепетности, теплоты и искреннего сопереживания!
Это Вам http://www.stihi.ru/2008/09/28/53
С нежностью и теплом,
Дейра.

Дейра Алем   28.09.2008 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо милая,за отзыв твой сердечный.
За посвящение! За то что,ты здесь есть!
И для меня наивысший подарок твой стих!
То что меня посетила! Для меня наивысшая честь!

Дейра! Милая Спасибо тебе!Заглядывай, можно я тебе напишу письмо?

Шарман   28.09.2008 08:45   Заявить о нарушении
Пишите, Шарман, конечно, пишите!
С теплом,

Дейра Алем   28.09.2008 11:41   Заявить о нарушении