Одноклассники. ру

Жила-как все, путь жизненный не ярок,-
Детей своих растила, строила семью.
А на изломе лет судьба приподнесла подарок,-
"Вернув"как в юности на школьную скамью.

И память встрепенулась,словно птица..-
Сквозь Интернет,из толщи лет,сквозь времена,
Глядят в глаза седых мальчишек лица
Всплывают в памяти моей их имена...

Красавцы, гордецы,скромняги-
Тогда обиженные выбором моим,
Пошли вы каждый по своей дороге-
Навстречу жизни,к тем другим-к своим.

Но так устроен мир-и в том загадка,
Которую нам невозможно разгадать..
Судьба теперь у всех троих впорядке,-
Оглядываться вам незачем назад!

Спасибо,что стерев обиды пятна,
Вы пожелали мне и счастья, и добра..
И каяться не надо, что когда-то
Бороться вы не стали за меня.

Спасибо!-вы мне ЮНОСТЬ возвратили,-
В душе опять ВЕСНА,-щебечет соловей!
А тем словам, что мне не говорили-
Вы научите лучше ваших сыновей...


Рецензии
Эх, его бы обработать! Столько недочетов разных...

Лера Фински   11.01.2009 08:57     Заявить о нарушении
Я понимаю, здесь главное слово - "Эх"! Так, что ты должна узреть в сим замичании и комплемент!

Юрий Павлюков   17.09.2009 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.