Я тебе подарю...

Я тебе подарю
Серебро всего мира,
И туземный атолл,
И снега над Памиром.

Подарю я тебе
Дым уютный костра,
Солнца луч в синеве,
И рассвет, и закат.

И зажгу я звезду
Над дорогой твоей,
Отгоню прочь беду,
От тебя, любимой моей.

И отдать я готов
Все, что в жизни имею
За один лишь твой взгляд,
Что так сердце мне греет!


Рецензии
моло отдать быть готовым,важно уметь это сделать...

Анна Владиславна   29.11.2008 16:13     Заявить о нарушении