Я очнусь как от страшного сна

 
 Я очнусь как от страшного сна,
 Может то что случилось,забуду?
 Мне подрезали крылья.Летать никогда уж не буду.
 Может быть зарубцуются раны,
 Моей боли в дальнейшем не будет.
 Эта память,как взрыв налетит,
 Да и снова отступит.

 Я уйду вся в работу,отдамся ей вся без предела.
 Как хотелось любить,быть любимой я так же хотела.
 Мне хотелось мечтать.И быть с теми кого так любила.
 Почему же судьба,так жестоко со мной поступила?

 Почему принесла мне душевные раны и муки?
 Почему отняла,предавая жестокой разлуке?
 Отчего забрала дорогих мне людей,схоронила?
 Почему так заставила горько рыдать на могилах?

 За что забрала,мою родную душу,кровинку?
 Был живой мой сынок.Так убили мою половинку.
 Молодой был,Ему ещё жить бы,любить,улыбаться.
 А его больше нет.И ему никогда не подняться.

 Тяжело на душе. Я бы волком в голос завыла!
 Потерять. Схоронить всех кого я когда то любила.
 Потеряла я маму,схоронила любимого брата.
 В чём же я согрешила? В чём же я виновата?

 Я очнусь как от страшного сна.
 Будет снег лежать у порога.
 Судьба не щадит никого
 хоронит без музыки многих
 По ящику смотришь Чечня.
 Опять мальчишек убили
 Молодые ребята-сынки.
 Не дожили не долюбили!

 Только сердце с душою болит,забуду о горе едва ли!
 Вспоминаю мне близких, родных до мельчайших деталей,
 Словно снег на душе заметёт, то вдруг снова растает.
 Как с такой болью жить,если сердце с душой умирает?


Рецензии