Как не странно

Как не странно,
О чувствах пишу,
Я отчаянно,
О них прокричу.

Я не боюсь,
Сказать люблю,
И я стремлюсь,
К страстному огню.

Не знаю сможешь,
Ты меня понять,
А сможешь,
Ты моим словам внять.

Не знаю смогу ли,
Без тебя,
А пойму ли,
Я сам себя.


Рецензии