Память прошлого...

Серая масса -называется "прошлым",
сытых фасадов жирные рты.
Я не хочу тебе напоминать о пошлом,
но в душе--кресты,кресты,кресты...
Не вспоминай о прошлых бурях!
Пусть ночь на смену дня придёт этюдом темноты.
Старайся видеть чудо в буднях--
лиц маскарад ,овеянный дыханьем красоты!
////////====//////=====///////=====//////


Как много может человек,
Который видит красоту.
И связаны они навек--
сообщники за Доброту!
И в праздники ,и в серых буднях
душа поёт  от красоты!
Всё лучшее есть в ДОБРЫХ людях!
В потоке повседневной суеты.
НАДИ НОРК.


Рецензии
Так хочется доброты!
Благодарю,Надежда,за философские строки.Ирина

Ирина Ершова 56   28.12.2017 17:56     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо большое за отзывы!!!Н.

Таис Макс   30.12.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.