Гармония!!! Жизнь!

Мне так хорошо!Гармония!!! Жизнь!
И это не значит один-не один!...
Зато сам себе - господин,
Охотник и семьянин!
Привратна судьба дождём,
И думаем,подождём!
Весёлой чудесной поры,
Где мирно катались с горы!
Но манит берег судьбы,
И в жизни присутствует мысль
Проказницы - кутерьмы...

       28.08.08.


Рецензии