сборник-3

Когда рассвет расстает в тихом гуле
Когда алеющей тропой идешь назад
Когда понять не можешь в этом странном шуме,
Кто виноват,
А был ли виноват...

23.08.08г 23:48

* * *
Идешь по кругу ты, как по спирали
С надеждой думаешь:"сейчас приду в кабак"
И снова тишиной обнимет расставанье
И снова вырваться пытаешься...
Но как...

18.08.08г 21:15

* * *
Уже понятны странные "замашки"
Все откровеннее и песни и слова
Вы расскзаалаи мне о первой Вашей сказке
Я поняла, как не была права

19.08.08г

* * *
Я неправа,
И в этой странной боли,
Живу вся я.
И именно сейчас,
Мне интересно,
Сколько ж этой судьбе-доле
Необходимо ТАК
Испытывать всех нас.

19.08.08г


Рецензии