Нет больше схемы. Правда? Люблю?

Странное дело - мне - хорошо.
Нет-у предела и мне легко.
Сняты барьеры, в счастье - парю
Нет больше схемы. Правда? Люблю?

Странное дело, но нелегко,
Нет у предела слов "далеко".
Ставлены бревна для спиц и полов,
Для усеченья "ненужных" голов.

26.08.08г


Рецензии