***

Спасите души грешные,
Падшие и безуспешные!
Откройте запертые двери!
Ведь в ваши помыслы не верят!

Те лицемерные улыбки,
Обрывки фраз,речей отрывки...
Кто вам позволил быть такими?
Мы дети,капли моря в мире.

Всё режет слух,
И сердце ранит,
Мой слабый дух-
Окреп за гранью.

-Усталые глаза,
Заполненные счастьем,
А у кого-то блеск иной-
-Немое безучастье...

Каждый сам выбирает дорогу,
И так быстро проходит путь,
Просыпается утром,чтоб снова,
Поздно ночью спокойно уснуть!!!


Рецензии