про моменты...

момент №1
порой в такие моменты мне не хочется жить
порой хочется летать и взмывать в небо
порой до ужаса мне хочется любить
порою ненавидеть остро и гневно

момент №2
порой когда парю, люблю, летаю
меня остановить не в силах даже Он
Он может тихо-тихо по лечам погладить
И плавно надавить - уйду в поклон

момент №3
порою про Него я часто вспоминаю,
когда на грани, как на выступе тоски
порою про Него я даже забываю
тогда я становлюсь страшнее темноты

тогда через меня в сей мир святой и грешный
приходит столько зла, что боль не сосчитать
не сосчетать во сколько раз больнее, как сложнее,
как странно, добрым людям это понимать.

fi_ni_ta

А впрочем.
Бог со мною.
Странно,да?
Но где-то
Он же есть.


Рецензии