Вдохновение

всколыхнулась и затихла
вдохновения волна.
Пожелтела наша пихта
И обломана ветла.

И разнузданно и дерзко
Рвутся в окна мне ветра
До чего бывает мерзко
Чистить рыбу из пруда!

Карпа с круглыми глазами,
Как маньяки потрошить,
Вдохновенья ждать годами
Дивным чувством этим жить….

Но распарывая брюхо
И терзая рыбью плоть,
Сердце будет биться глухо,
Да язык лишь чушь молоть.

Всколыхнулась и затихла…



24.12.2007г.


Рецензии
Благодарю! Очень рада Вашим произведениям.
с уважением.

Альбина Янкова   21.01.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.