Посвящаю моей милой мамочке

 
 Помню я дни когда солнце светило!
 Мама всегда, в детстве мне говорила.
 Будь так чиста, как весенний цветочик,
 Дочка моя: Ты мой ангелочик!
 
 Помню я мама твои все наказы!
 Только я их выполняла не сразу.
 Время прошло,мудрее я стала.
 Но на земле уже мамы не стало.

 Милая, милая, добрая мама!
 Прости, за то что была я упряма.
 Как часто тебя не понимала.
 Как часто тебя может быть обижала!

 Только время летит.Всё ушло безвозвратно.
 Чувствую я себя виноватой.
 Как часто, тебя мама я огорчала.
 Только тебя уж родная не стало.

 Дети мои подросли. Твои внуки.
 Помню я мама твои добрые руки.
 Помню слова,в детстве мне говорила.
 Помню те дни когда солнце светило.

 Будь так чиста: Как весенний цветочик!
 Дочка моя! Ты мой ангелочик!....


Рецензии
Какие добрые слова. Жаль время не вернуть...
С уважением.

Марина Умерова   05.09.2008 00:19     Заявить о нарушении