***

       
Сегодня день открытых дверей,
       
Сегодня время быть переменам,
       
И помашу рукой я всем своим

Неудачам и проблемамA


       
Я в новую жизнь открою дверь,
       
Я встречусь там с мечтою,
       
Которая ждала меня казалось век,
       
А теперь встретится со мною


       
А этому миру, я скажу прощай,
       
Нам с ним вместе уже не быть
       
Но себе признаюсь порой я сам
       
Что за всю свою жизнь,
       
Я успел его полюбить.


Рецензии