АВЕ...

"По накатанной. Усмирительные рукава Тобой закатаны...
Потонула в тоннах сахарной ваты. За меня всю Ему-расплата.
Я меняю жизнь на "без драмы". Застываю в поисках новой "кармы".
Захочу.Я без белья. Без белья. Но по-прежнему я. Целомудренна. Я.
Не хватай меня за "обещания". Не грози. Не своди мне скулы "прощанием".
А выхватывай, выгрызай мою суть.Когда все(но не Ты) приговором: муть!
И бесмысслицу чувств и мнений прочитай, как мной выбранный гений.
Мне не надо ни Ада, ни Рая.Просто пойми. Идентификация мне другая.
Я не там, где бум на "Бумбокс". Для меня этот бум - парадокс.
Когда искренне так в меня проникаешь. Словно слово "модно" не знаешь.
Тонкостный в одах "Вахтерам". Когда всЕ и всЁ в прогиб сутенерам...
Вот тогда на Тебе больше жизни...Слово ищу...Ты мне нагло находишь: "подвисла".
Не поможет любви операция "перезагрузка". Столько дней я на грани куркА спУска.
Лечение мне приготовь суровое.Пусть "эфектопобочное". Я без деффектов. Я - новая.
Сумасшедшая вся на "нет" исшедшая.Сумасшедшая - это прошедшее..."


P.S. Сан безумно любил Аву. Он кормил ее с рук гуавой.
Но одно беспокоило Сана. Хоть редко. Как вонзается взгляд Авы едко...
Когда в приторном шелке секса под брендом "Cavalli",
Ава плакала сломленной, словно ее обокрали.
Вот тогда Сан подумывал, что нутро ее сумасшедшее
генетическое, а не с первой любовью вошедшее...


Рецензии