Вчерашний день

Вчерашний день - история мира
Отрезок вселенной, всего лишь часы
И сколько их будет на скользких карнизах
Забытые дети, забытые сны

Огромное поле - туман да овраги
Мы все заблудились и в пламени лед
Душа неподкупна? Но все это враки
Что если сорваться в смертельный полет?

А там за горами так много пространства
Но где то за дверью не спит часовой
Не будет надежды - одно постоянство
Уж лучше конечно стремиться домой

И скрыться за дверью железного тока
Захлопнув замки от других дикарей
Часы отсчитали, еще есть немного
Потом вновь кидаться в пучину страстей

На этой картине в асфальтовом фоне
Все лица размыты, потерты черты
Вчерашний день плачет, вчерашний день стонет
А завтрашний миг это только мечты.


Рецензии