Мой ответ!!! Много мата!!!

Мой ответ банально прост.

Мне все говорят, что я плохо одет,
Что вкусы мои, как в ****у поцелуй.
На эти придирки таков мой ответ:
"Молчи, пидор сраный, иди ты на ***!

Ты сам, бля, одет, как последний отстой,
Как мальчик с панели/как жирный буржуй/
Как целка, идущая с пати домой.
Так что не парься, иди, чмо, на ***!"

Никак не пойму я кого, бля, ****
Как я одеваюсь, идя на бантуй?
Иль может ты пидор, который всё ждёт,
Чтоб кто-нибудь дал ему за щеку ***?!

Ведь если ты смотришь, как кто-то одет
И ищешь глазами приятный натюр,
То ты не мужик, а бессмысленный бред,
Иль баба, которой в ****е нужен ***.

Ты в зеркало смотришь довольный собой,
Ты в новом шмотье, хоть картину рисуй.
Ты как наше небо совсем голубой,
Тебе бы ****у между ног, а не ***.


Рецензии