Заберусь на высокую гору

 
 Заберусь на высокую гору.
 В небесах где плывут облака.
 И увижу быть может я скоро.
 Как становится лентой река.

 И большое покажется малым.
 Человек с высоты муравей.
 Ах что с нашей природою стало,
 Улетающих, крик журавлей!

 Я услышу тоскливые крики.
 Помашу на прощанье рукой.
 С высоты мир огромный,великий.
 А внизу он совсем не такой.

 Заберусь на вершину макушки.
 И с вершины на мир погляжу.
 Плывёт облако белой подушкой.
 Заберусь и на нём полежу.

 И окутает облако белое.
 От забот и мирской суеты.
 Забудутся будни серые
 И не сбывшиеся мечты.


Рецензии