Чуть-чуть юмора. Склоняя имена

По заброшенным полям
Я бреду в Гаврилов Ям
В ярославскую глубинку
К четырём друзьям Ильям.

В этом Яме под вишнЯми
Полюбуемся курями;
Выпьем водки по старинке
За столом с тремя Ильями.

Рёв недоенных коров,
Карасей вечерний клёв
Мне в диковинку, в новинку,
Точно хижины Ильёв.

А когда в Москвы огнях
Растворюсь опять на днях,
Я открою "четвертинку",
Вспоминая об Ильях.


Рецензии
Лешка, что с тобой случилось?
Мы тут уже с ума сошли!!!!!!!!!!!!!

Кэтти Блэк   29.08.2008 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.