у тебя одно желанье

У тебя одно желанье,
у меня их куча блин.
Бесконечность ожиданий,
полублаж и полусплин.
полунежность, полуглупость
Полугрубость, полустрасть
Полущедрость, полускупость,
не взлететь и не упасть.
Безнадёга безыскусна
Будет скучно, позови
Я шутя играю в чувства,
Ты в отсутствие любви.
изолгались.преизрядно.
Оттолкни.Не оттолкнёшь
Бесконечность опозданий
И надежды медный грош.
неразменная монета...
Отдаю за просто так.
Раздобревшая Джульета.
Полуидеальный брак.


Рецензии