Кто будет спасать эту Власть???

Меня обобрали до нитки
Раздели меня до костей
Ища драгоценные слитки
И кучу алмазных камней
Нашли только воду простую
Горсть соли и хлеба кусок
И в мыслях, что я протестую
Отвесили смачный пинок
Где все твои деньги, ублюдок?
Где все, что ты можешь нам дать?
Для нас ты всего лишь придурок
Который не должен мешать!
Для нас ты копейки не стоишь
Твой выбор не важен для нас
И новое ты не построишь
Поскольку зовемся мы власть!
Продажные грязные люди
Когда вы заметите тех,
Кто верой живет лишь по сути
Что будет расплата за грех
Когда вы заметите нищих
Больных стариков и сирот
Голодных накормите пищей
Ах, да! Вам плевать на народ!
Как жалко, а так бы хотелось
Что б заступились за нас
А то ведь возникнет потребность
Кто будет спасать эту Власть???


Рецензии