Продолжение. И тишина... Брехня

Но разбудили вдруг меня.
Быть может выглядит нелепо.
Зато спасибо Вам друзья,
Что выслушали продолжение,
И тишина...Брехня.
И снова тучи ласково гуляли,
Но жарко было день уже..


Рецензии