Почему в небе звезды мерцают?

Почему в небе звезды мерцают
В вышине, над моей головой
Чьи планеты они согревают
И кому они дарят покой?

Есть ли там, за пределами взгляда
Тихий остров, такой же как здесь
Может он вдруг окажется рядом
Может правда и он все же есть?

Но пока мы одни во вселенной
Только звезды сияют в ночи
А в округе одной черной бездной
Космос громко нам что-то кричит?


Рецензии