любовь никогда не сдаётся без боя

любовь никогда не сдаётся без боя...
любовь не оставит сомнений в тебе.
ты думал закончился театр-абсурда,
но он только начал спектакль в темноте...

зачинщик не глупый, увы и не умный,
не ставит трагедий на этой земле..
ты думала все в этой жизни подвластно
кому-то другому, но не тебе...

кому-то другому ответили мило:
"Любимая, ты мне нужна как вода!"
А мне бы хотелось, что б было отныне:
"забудь, что была ты когда-то одна..."

сомнений не прячу, я вся из сомнений..
они не нужны, но в виски давят вновь...
ты видел любовь, ту что можно потрогать?
а я, ту что душу в клочки, сердце в кровь...


Рецензии