Отстукивает пульс Планеты всей!

Мелькают караваны чудных дней,
И знаю, ждёшь меня, скорей!..
Наш путь отстукивает пульс
Планеты всей!
И нам от счастья - не свернуть!
И вроде всё всегда, вполне,
Наполнен сверх любви сосуд,
И радостно с тобой вдвойне.
Ты ждёшь меня скорей, скорей,
Отстукивает монотонность чудных дней!
И с нами - счастие Планеты всей!

       26.08.08.


Рецензии