Вагоны битком...

Вагоны битком, утром как на войне
Подземная правда, жетоны на дне
И чашка с какао, в руках никотин
Воюешь с щитами рекламных картин
Там счастье в процентах и радость в цене
Опять распродажа спасает во сне
Лекарство от боли и для потех
И в каждой конторе карьерный успех
Безумное время, и все еще спят
Но стрелки часов стоять не хотят
Минуты, секунды, опять опаздал
Начальник не в духе, опять накричал
Смешалось все в кучу под стуки колес
Мы быстро решаем квартирный вопрос
Какие вопросы, начальник - урод
Веселое утро встречает народ.


Рецензии